返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北泊头市益商·压瓦机采购平台

压瓦机,彩钢压瓦机,彩钢瓦机,彩钢设备,压瓦机设备,压瓦机厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 甘肃兰州「彩钢设备」生产「益商优压瓦机」彩钢压瓦机#匠心工艺
甘肃兰州「彩钢设备」生产「益商优压瓦机」彩钢压瓦机#匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0甘肃兰州「彩钢设备」生产「益商优压瓦机」彩钢压瓦机#匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 14:05
  询价
详细信息
  彩钢设备相应要用高数脉冲输入功能,高数输入机能优良,AB相抗干扰能力不错。并用定值间断功能,确定精度。检测部门有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器、压型的上下行程开关、切刀的上下行程开关、压型的上下操纵按钮、切刀的上下行程按钮、急停开关、液压启停开关等等。执行部门有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。PLC带有14个输入、10个继电器输出,恰好知足输入输出要求。再配KDN文本屏,可以完成参数设定,报警显示,匡助信息,出产数据显示等等。
  彩钢设备在使用过程中屏好多客户反应屏不显示,那么压瓦机屏不显示的原因在于有的时候接触不良。有的时候是由于受到高压的影响把压瓦机屏给烧坏了需要换个新屏就能解决触屏题目。也有的时候是屏的侧面有个小孔,可以用针顶一下孔重启一下看看是否可以还原状态。压瓦机设备上的电气一般不受电压的影响是不会等闲损坏的。
  一、使用彩钢压瓦机的电工每日工作内容是怎样的?
  压瓦机设备(1)电工每日应定期检查电缆、电机、电控制台等设备情况,检查中发现题目,需要及时处理。检查电机温度时,先检查无电后,再以手背试验。
  (2)发现压瓦机械导电部位接地时,在未割断电源前,除抢救触电者,一律不允许靠近,离开四周4米之外,室内离开1.8米,以免受跨步电压损伤。
  (3)部分停电时,当临近有电体距检修人员0.9米以下者,须用干燥木材橡皮或绝缘材料作的临时遮拦。
  (4)除临时施工用电或临时采取的措施外,不允许架临时电线,不允许乱挂灯,仪表工具和电焊机等应用稳定的开关和插座,原电气线路不得擅自较改。
  (5)在修理压瓦机设备时,拉下开关和闸刀,需要在开关和闸刀处挂上“禁止合闸,有人工作”的警示牌,在带电设备遮栏上和禁止通行的过道处,应挂上“止步,高压危险”的警示牌,工作地点应挂上“有人在此工作”的警示牌。
  (6)电工需要熟悉车间的电气线路和电气设备的种类及性能,对电气设备性能未充足了解,禁止冒险工作。
  (7)按划定对电气设备定期检修保养,不用的电气设备线路要全部拆除。
  二、彩钢设备如何实现正常工作?
  (1)工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的准确定位。
  (2)在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。不了解本机结构和性能及操作规程者不得开动机器。
  (3)要把压瓦机设备表面都清理干净,该机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。
  (4)严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。
  (5)经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。
  益商·压瓦机采购平台http://www.youyawaji.com/】隶属于益商旗下网站,服务于机械制造业,五金,铸造,除尘设备,彩钢设备等行业的采购服务。益商采用较好的互联网技术,使您的采购流程更通畅,降低采购成本,获取更的供应商。我平台主要服务于彩钢压瓦机,彩钢瓦机,压瓦机设备,双层压瓦机琉璃瓦压瓦机角驰压瓦机,C型钢机,剪板机,楼承板压瓦机等各压瓦机厂的采购服务,以满腔真情服务客户,为客户提供良好品质、感人服务、至纯诚信、共赢合作,彩钢压瓦机适用于工业与民用建筑、仓库、大跨度钢构造房屋的维护构造和装饰等。具有重量轻、颜色丰厚、免维护、施工便利等特性。
  压瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢压瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢设备http://www.youyawaji.com/
  压瓦机设备http://www.youyawaji.com/
  压瓦机厂http://www.youyawaji.com/
询价单
0条  相关评论