返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北泊头市益商·压瓦机采购平台

压瓦机,彩钢压瓦机,彩钢瓦机,彩钢设备,压瓦机设备,压瓦机厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古@C型钢成型机供应「益商优压瓦机」/质量放心
内蒙古@C型钢成型机供应「益商优压瓦机」/质量放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23内蒙古@C型钢成型机供应「益商优压瓦机」/质量放心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-29 18:04
  询价
详细信息
  C型钢成型机是一套轧辊可生产多种规格C型檩条成品的单卷成型机组。该机主要由被动装料架、整平装置、冲孔装置、成型后切断装置、液压站、电脑控制系统等。C型钢成型机组操作方便,功能,送料、压型、滴胶、加热、修边、开槽、切断而成板材。采用低速计量泵、变频调速、(或无极调速)、电脑控制,计量准确。可单安装使用,但需人工装坯,卸坯,亦可配置自动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成扣板机设备瓦坯生产流水线,不需要人工进行操作。C型钢成型机组装在焊接应力作用下,如果焊件的拘束度较小,如板厚较薄或处于自由无拘束状态下,则焊件会产生相应的尺寸变化或缩短或弯曲或翘曲等。如果焊件的拘束度很大,如板厚较大、形状复杂或因人为施加的夹具而处于较强的拘束状态下,此时焊件不能自由变形,但在焊接应力作用下会产生局部的应变,同时产生较大的残余应力。焊缝区残余应力的峰值可以达到材料的屈服强度值。
  C型钢成型机常见故障的排除方法如下:
  一、C型钢小边跑偏可通过进料端调节夹辊来调节。如在左边小边左端夹辊松开,调紧右端的夹辊(适当调节)。
  C型钢成型机二、C型钢横向变曲,如c型钢向左端弯曲时,松开出料端排左端面夹辊,调紧右端夹辊(适当调节)。
  三、C型钢纵向弯曲,c型钢向上弯曲时,向下压紧后面一排调直轴,向下弯曲则向上顶紧排调直轴。
  下面,再来为您介绍一下C型钢成型机的保养事项:
  一、在使用机器之前要检查机器的零件有没有松动的地方,如果有送动的地方要拧紧,以免造成事故发生。检查电源是否,螺栓是否拧紧,机箱内是否油等。
  二、清理机器周围的垃圾,铁条,不要把无用的东西放在机器旁边。检查有无东西卡住,及时进行清理。
  三、天天定时检查机器有无发热,噪音等异常的现象、如发现异常,要及时进行排查。
  四、机器要注意,尽量放置在室内。避免过早老化。如长时间放置锟压轮上涂上防锈油,链条上涂抹黄油。
  五、在设备使用的过程中人要处进料和出料在5米以外,防止人靠近,以免造成伤害。
  六、油泵电机工作的过程中严禁人把手靠近剪切位置,注意。
  七、锟压机器未停止之前严禁把手伸进锟里试板。
  C型钢冲孔扭断机使用前,要检查各处连接是否牢靠,安装螺栓、螺母是否拧紧,左右机箱内应加足润滑机油,才能通电启动机器进行试车,先空车运转仔细观察,有无震动,噪音,油窗口是否来油,各部件运动是否协调,正常后才能安装模具,安装模具时,切断电源,用手工搬动电动机皮带或大齿轮,C型钢成型机使工作台转位,并使滑座上升到高点,用一物件支撑在工作台及滑座底面之间,以座自然下落,造成事故。压瓦机使用的模具需一个上模和六个相同规格尺寸的下模,先安装上模和一个下模,下模直接安装在六方转轮工作台上,上模安装在滑座底面上,并放置适当厚度的垫板,上下模合模后,四周边间隙均匀,上下模之间距离等于所需瓦坯的厚度。然后再以上模为准,工作台转位,安装其余五付下模,全部安装好上下模以后才能开车进行压瓦。
  C型钢成型机采用钢板经过冷压成型、具有壁厚均匀、规格尺寸可调,抗压强度大等特点。通过冷弯成型后C型钢,其断面尺寸虽然轻巧。却极符合屋面檀条的受力特点,使钢材的力学效能充足发挥。使C、Z型钢檀条可减轻建筑屋面重量。减少工程用钢量。因而被成为经济钢材。是替代角钢、槽钢、钢管等守旧钢檀条的新型建筑材料。C型钢檀条与轻型金属瓦配合使用是轻钢建筑的不错选择。
  益商·压瓦机采购平台【http://www.youyawaji.com/】隶属于益商旗下网站,服务于机械制造业,五金,铸造,除尘设备,彩钢设备等行业的采购服务。益商采用较好的互联网技术,使您的采购流程更通畅,降低采购成本,获取更的供应商。我平台主要服务于彩钢压瓦机,彩钢瓦机,压瓦机设备,双层压瓦机琉璃瓦压瓦机角驰压瓦机,C型钢机,剪板机,楼承板压瓦机等各压瓦机厂的采购服务,以满腔真情服务客户,为客户提供良好品质、感人服务、至纯诚信、共赢合作,我们会利用网络及实地相结合,采集供应商信息,将供应商各项数据进行大数据处理,通过数据处理让您找到合适的供应商。同时采用实地认证拍照方式,给您真实场景的供应商信息。使您降低采购成本,降低采购风险,是我们益商·压瓦机采购平的原则。
  压瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢压瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢瓦机http://www.youyawaji.com/
  彩钢设备http://www.youyawaji.com/
  压瓦机设备http://www.youyawaji.com/
  压瓦机厂http://www.youyawaji.com/
询价单
0条  相关评论